Oeuf à la coque et mouillettes au beurre de caviar et noisettes
Que ce soit pour un petit déjeuner ultra sophistiqué ou pour bluffer vos invités avec une belle entrée, cet oeuf à la coque devrait vous régaler !
Portions Temps de Préparation
2personne 10minutes
Temps de Cuisson
3minutes
Portions Temps de Préparation
2personne 10minutes
Temps de Cuisson
3minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une grande casserole, mettez de l’eau à bouillir. Une fois que l’eau bout, placez-y vos oeufs. Laissez cuire environ 3 minutes pour garder le jaune coulant.
  2. Pendant ce temps, mettez votre tranche de pain de mie à griller. Et à l’aide d’un pilon, écrasez bien vos noisettes. Une fois le pain grillé, découpez-le en petits rectangle dans le sens de la longueur. Tartniez le bout de vos mouillettes de beurre de caviar puis saupoudrez de noisettes.
  3. Une fois cuit, passez votre oeuf sous l’eau froide puis retirez le dessus de la coque. Ajoutez-y éventuellement une généreuse cuillère de caviar puis dégustez !