Liégeois végétal chocolat et chantilly de coco
Végétalisez ce classique du rayon dessert pour en faire une gourmandise 100% healthy !
Portions Temps de Préparation
2personnes 20minutes
Temps d’Attente
20minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 20minutes
Temps d’Attente
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Laissez reposer votre conserve de lait de coco au congélateur pendant 20 minutes au frigo.
  2. En attendant faites fondre votre chocolat avec le lait d’amande. Puis, dans un blender placez le mélange et la banane et mixez jusqu’à obtention d’une texture onctueuse. Placez le mélange dans vos contenants puis placez au frigo le temps de faire la chantilly de coco.
  3. Sortez la conserve du frigo et récupérez la partie crémeuse du lait de coco en laissant de côté la partie liquide. Battez énergiquement la crème de coco et le sirop d’agave jusqu’à ce que le mélange double de volume et soit bien aérien.
  4. Sortez les crèmes chocolat du frigo et à l’aide d’une douille cannelée et d’une poche à douille, dressez la chantilly sur les crèmes chocolat. Et voilà ! C’est prêt !