Le nappage caramel beurre salé et pécan
Pour réaliser votre caramel beurre salé, placer le sucre dans une casserole et chauffez le à feu doux. Pendant ce temps, réchauffez votre crème fleurette dans une casserole ou au micro ondes.
Lorsque le sucre est totalement fondu et bien doré retirez la casserole du feu et ajoutez la crème fleurette. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène et jusqu’a ce qu’il ne dégage plus de fumée.
Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez découpé en cubes et faites le fondre dans le caramel.
Nappez ensuite le cake du caramel que vous venez de réaliser.
Ecrasez vos noix de pécan en petits morceaux à l’aide d’un pilon ou d’un mixer. Parsemez en sur le caramel
Prenez ensuite la banane et découpez des lamelles très fines dans le sens de la longueur. citronnez bien chaque lamelle avec votre demi citron pour éviter qu’elles ne s’oxyde puis placez-en sur votre cake.
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