Salade d'endives, grenailles et poulet rôti, sauce au fromage blanc
Author: Albane
Ingredients
3 endives douces
150g de grenailles
1 noisette de beurre
1 filet de poulet
1 petite boite de maïs doux
½ oignon rouge
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de fromage blanc
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
sel, poivre
quelques brins de ciboulette
Instructions
Laver les pommes de terre grenailles puis placer les dans une cocotte à feu moyen avec un peu de beurre, de sel, de poivre et les deux gousses d'ail écrasées mais non épluchées.
Laisser rôtir 25 min;
Découper le filet de poulet en dés puis le faire cuire à la poêle avec un peu de beurre sur feu vif pour le faire dorer puis à feu doux pour le garder bien moelleux.
Découper les endives en 2 puis en gros tronçons.
Laver les endives puis placer dans un grand saladier.
Egoutter le maïs et le placer dans le saladier.
Eplucher et découper l'oignon en lamelles puis l'ajouter dans le saladier.
Réaliser la sauce en mélangeant le fromage blanc, le vinaigre, la ciboulette ciselée et le sel et poivre selon votre goût.
Dresser les pommes de terres et le poulet tièdes sur la salade puis napper de sauce.
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/salade-endives-grenailles-poulet/