Crème de betterave et ricotta, mousse de lait à la menthe
Prep time
Cook time
Total time
Author: Albane
Ingredients
Pour les mousses de betterave :
2 betteraves
250g de ricotta
3 cuillères à soupe de lait entier
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Pour la mousse de lait :
10 cl de lait entier
Une branche de menthe fraiche
sel
Instructions
Dans le bol de votre blender mixer tous les éléments jusqu'à obtenir une texture lisse.
Verser le mélange dans vos verres de présentation.
Dans une casserole, à feu doux, faire chauffer le lait avec la menthe pendant 10 minutes.
Retirer la branche de menthe et verser le lait infusé dans le Cremio II de Melitta et faites mousser. Si vous n'en avez pas, utilisez un mousseur à lait classique.
Placer la mousse de lait sur la crème de betterave et ricotta et servez !
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/creme-de-betterave-ricotta-mousse-de-lait-a-menthe-cremio-ii-de-melitta-concours/