Crème de betterave et ricotta, mousse de lait à la menthe
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Ingredients
  • Pour les mousses de betterave :
  • 2 betteraves
  • 250g de ricotta
  • 3 cuillères à soupe de lait entier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Pour la mousse de lait :
  • 10 cl de lait entier
  • Une branche de menthe fraiche
  • sel
Instructions
  1. Dans le bol de votre blender mixer tous les éléments jusqu'à obtenir une texture lisse.
  2. Verser le mélange dans vos verres de présentation.
  3. Dans une casserole, à feu doux, faire chauffer le lait avec la menthe pendant 10 minutes.
  4. Retirer la branche de menthe et verser le lait infusé dans le Cremio II de Melitta et faites mousser. Si vous n'en avez pas, utilisez un mousseur à lait classique.
  5. Placer la mousse de lait sur la crème de betterave et ricotta et servez !
Recipe by Studio Demi Sel at https://www.studiodemisel.fr/creme-de-betterave-ricotta-mousse-de-lait-a-menthe-cremio-ii-de-melitta-concours/